游民星空 > 文库 > 影视 > 正文

日媒曝新垣结衣星野源"分居婚" 住在同一社区不同家中

2021-10-13 21:20:15 来源:微博 作者:新浪娱乐 编辑:益达兄 浏览:loading

据新浪娱乐报道,日媒爆料,结婚不到半年的新垣结衣和星野源近日被曝“分居中”。

游民星空

报道称,两人虽然住在同一个社区却分别住在不同的家中,有空时会到彼此家里相处,此事引起网友讨论。据悉,日本近年来流行“分居婚(别居婚)”,由于婚后也想追求自由、想保有自我、保持新鲜感、适应新生活容易不安、自在生活等理由,让实行分居婚的新婚夫妻越来越多。

游民星空

日本女星新垣结衣(32岁)和日本男星星野源(40岁)在今年5月19日宣布结婚。星野源事务所透露,二人是因为《逃避虽然可耻但是有用》SP(2021年1月放送)拍摄为契机再度相遇相处,拍摄结束后以结婚为前提开始交往。

两人自从结婚后,一直没有同居,婚礼和婚宴也尚未预订和公布计划,婚后的新垣结衣也依然在继续活动。

游民星空

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
日媒曝新垣结衣星野源"分居婚" 住同一社区不同家https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/10/14/origin_b_202110140121366027.jpg