我翻遍《刀塔霸业》的背景故事,差点把G胖底裤都扒出来了

BB姬
2019-06-16 17:45:20 浏览:0 0

本文首发于微信公众号“BB姬”(bibiji300)

mumu丨文

  昨天凌晨,V社突然公布了自研的自走棋游戏《Underlords》开放内测,游戏也有着一个非常“贪玩”的中文名:《刀塔霸业》。

  但凡是拥有Ti9小本子的玩家,都可以在Dota2主页领取入库(需在国际服环境下),然后到Steam客户端安装试玩。V社在官方博客中表示,一周后将会同时开放PC端、移动端。

游民星空

  就在前不久,V社刚发公告说和巨鸟多多打了招呼,大家分头独自开发自走棋,没想到,不到一个月就做出了成品。这波操作再一次搅动了逐渐平静的自走棋市场,国外Twitch上《刀塔霸业》的观众人数一度超越了自家《DOTA2》。

游民星空

  对于一个以“度假社”闻名的慢节奏公司来说,V社如此风急火燎的把《刀塔霸业》推上台前,这是非常反常的。

V社现在真的很急。

  毕竟就在前几天,拳头公布LOL版的《英雄战旗》将会在9.13版本正式上线。平心而论,拳头选择这个时间点切入战场,实在是让人只能说服了,不愧是世界一流的网游公司。

游民星空

  现在除了Dota2游廊的原初自走棋外,其他像《赤潮》《平安麻将棋》《多多自走棋》之类的手游自走棋还不完善,PC客户端也没有做好。

  而Dota2本身的服务器问题也很大,大量自走棋玩家涌入,甚至让部分Dota2玩家心生抱怨。

  历史总是那么的相似。就像当年冰蛙、V社与暴雪三方因为Dota版权问题互相纠缠,Dota1也深陷外挂问题,结果让LOL后发先至一样。

游民星空

游民星空

  这下可彻底把“度假社”急眼了,以至于测试第一天游戏充满了赶工的味道。

  相信很多人都在6月14日那天遇到过“游戏结束无法退出”的BUG,这是因为UI分辨率适配的问题,退出按钮被顶出了全屏。

  要知道这是一个非常显眼的BUG,但凡V社内部进行过一轮试玩,根本不会遗漏这种问题。这也从侧面显示,V社内部确实是没有时间了。

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人点赞
0人订阅
好好聊游戏
30天
我翻遍《刀塔霸业》背景故事 就差G胖底裤都扒出来https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201906161741451611.jpg