刚领的老婆竟然是“漏气”的?这游戏把我玩哭了!沙雕游戏宣传和实际差距到底能多大?

情报姬
2019-07-26 21:00:35 浏览:0 0

  文 | 淬火 审核 | 空知 排版 | 智齿

  “你抽到陈sir了吗?”

游民星空

  明日方舟人气干员陈的up活动在最近刚刚结束。由于陈sir的高人气,许多博士都为其“慷慨解囊”。

游民星空

  除却设定,第五章pv所展现的陈的强度也是博士们的一大氪金理由。

  Pv中的陈sir面对近10个敌人时,三技能所展现出的秒杀效果惊艳到了不少玩家。

游民星空

  然而在陈实装后,玩家们却发现:“我抽到的老婆似乎并不像宣传里面那么强?”

  不仅宣传中的秒杀效果难以实现, pv中陈一手“落地满技力”更是不见踪影

游民星空

  尽管官方很快就对陈进行了加强,使其强度尽量贴合宣传,以解决玩家们的质疑。

游民星空

  但还是有不少玩家认为自己受到了欺骗,对官方的宣传表示不满。

游民星空

  类似的质疑在崩坏3也曾有发生。

  当动画短片《女王降临》放送,崩坏3推出新角色空之律者时,众多舰长沉醉于女王“一响指群灭泰坦”的霸气。

游民星空

  不过也有不少的玩家在当时对女王的强度提出质疑,认为官方的宣传与实际并不相符。

  某些沙雕网友甚至就此提出了“灵魂疑问”。

游民星空

  如果说“我带回家的老婆没有宣传中那么好用”这一点,部分玩家可以接受。

  不过,对于“我带回家的老婆居然远没有宣传中可爱”,恐怕大多数玩家就不能忍了。

游民星空

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人点赞
0人订阅
为二次元发声!
30天
这游戏把我玩哭了!游戏宣传和实际差距有多大?https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201907261647273536.jpg