您的位置:游民星空 >> 攻略秘籍 >> 电脑游戏 >> 攻略 >> 正文

英雄传说6 空之轨迹sc: 图文流程攻略

http://www.gamersky.com 2007-10-20 13:38:58 来源:本站原创 作者:佚名

  章 少女的决意
卢=洛克尔训练场
与亚妮拉丝进行训练后,回到宿舍.
为了今天的演习回房拿装备吧,是在2楼最后一间.
得到了新型导力器.根据准游击士时期的评价得到了一些奖励.
找菲莉斯小姐和罗伯特准备一番,顺买了利贝尔通讯.OK~这就出发吧.
来到了巴斯塔尔水道.
艰难的打败克鲁茨前辈,不过多少得到天眼作为补偿,不过要升级安装孔才能用.回到营地。
回房间睡觉,半夜听到枪声
当然选 
马上起来
猎兵团来袭,下楼和一个猎兵战斗,战斗胜后被另一个猎兵用烟雾弹迷昏。
醒来后已经身在 圣科罗瓦森林 了.(天使羊波波仅可能靠艾丝蒂儿的200CP的S技,但如果有FC的完美存档的话,结晶回路有幸运和天眼的情况下,可以组成空的初级攻击魔法,两下就可灭一只羊,在偷袭的情况下,靠S技和空的初级攻击魔法至少可以杀掉两只.)
亚妮拉丝问被谁搬来的?
看来是被 猎兵 弄到这来的
帐篷里能
不管怎样先回收装备吧.(怎么会有这么体贴的坏人呢?大概是RPG玩太多了。)
在森林出口遇到女猎兵,一人提高移动力后追,另一人利用她对魔法敏感的习惯引诱攻击吧。
击退后回到营地.
这时候二楼最右边的上锁的房间可以打开了,进去之后就可以从床上拿到牌技师杰克第一集.
调查一楼1.地上的血迹;2.工房柜台后面的通讯机;3.料理柜台后面的木桶;4.屋子左上角的屏风;5.破碎的玻璃窗。
后推断敌人是 
转移到新据点 了.
前往格林姆瑟尔小要塞.
1F就是单纯地使用机关去开门,有时候要开一扇门要用到两个机关。
2F途中会遇到黑暗房间,这时候先直直往右方光亮处前进,去拿到夜视镜戴上后就可以看到黑暗中的情况,但是因为在黑暗中作战的话,没有戴上夜视镜的人一开始就会处于暗闇(攻击准确度低下,似乎攻击也会降低一点)的状态,因此还是不要恋战快步通过比较好。
3F的楼梯间宝箱内会拿到认证装置,在最后的门旁边的装置钱选择使用该道具即可进入最后的房间。
与猎兵对话时说 
没有必要联络 来占上风
打败了猎兵之后,发现这些猎兵都是游击士的前辈们假扮的,这样的测验活动是这训练场的传统,是要测试看看学员们有没有把之前所学的派上用场。当然两人都漂亮地通过了考试,结束了训练,隔天起身回到王都格兰赛尔。
第一章 潜行的白影

王都格兰赛尔
在游击士协会遇到雪拉扎德和阿加特~,可惜要分开行动了,选择一人一起行动前往卢安,另外一位则会带著亚妮拉丝前往柏斯吧。(不影响主线,但对话会有些不同)
[color=mediumturquoise]格兰赛尔飞行船公社内
[/color]
见识了帝国与共和国的大使为新型导力引擎的事情的争吵后,与穆拉寒暄。
在左手边柜台买到利贝尔通讯2右手边的柜台要到机票后,去外面接待员交出机票后登机前往卢安咯~。
[color=mediumturquoise]飞行船林德号
[/color]
到处逛逛吧~见到一些熟人(FC的)并从钓公师团的大叔那里得到钓鱼手册和钓竿。
(在与所有队友对话后上下楼梯就会响起飞船到达的广播.之后也是这样)
[color=mediumturquoise]卢安[/color]
在游击士协会接到调查“白影”的委托。
去找3个目击者询问吧。分别是艾尔=雷登关所的尼克斯 渡鸦帮的贝尔夫  孤儿院的波利和达尼艾尔.
(没有固定顺序,不过可以顺路做一些看板上的任务。这个时候出现四个任务和一个隐藏任务):
收集食材
玛诺利亚村旅馆2楼的老顾客了。=-=
要求收集列表中“没有”的食材
魔兽鱼卵 (梅威海道上) 
魔兽之牙 (街景林道.阿伊纳斯街道的大野猪) 
魔兽鸟肉 ,魔兽鸟卵 (街景林道.阿伊纳斯街道的大鸟,还有可能遇敌碰到熊猫.会掉晾衣杆:小艾目前最好的武器)
魔兽之角 (绀碧之塔会反射物理攻击的浮游魔兽) 
魔兽之骨 (绀碧之塔的海马) 
注:4种以上就能完成任务,全部收集完成BP+1
【绀碧之塔】的照片拍摄
到旅馆1层的房间和委托人得到导力相机,来到绀碧之塔的塔顶正对着塔顶装置使用吧。
在路的正中间拍摄可以拍到较好的照片(BP+1)。如果等要去王立学院时朵洛希加入了再去,可以选择让朵洛希来拍,一定能拍出完美的照片(16:9带光影效果的……BP+2,米拉+1000)。然后回卢安交差~。
灯塔的试运转(这个任务没有登在布告栏,所以要自己去触发)
这次帮灯台管理人佛克特老人作灯塔的试运作,依照手册的步骤即可顺利启动。
1. 水平翼和导力压设为LOW 
2. 导力器启动开关设定为ON 
3. 设定导力压为MID 
4. 水平翼设定为MID 
5. 设定导力压为HIGH 
6. 水平翼设定为HIGH 
7. 结晶回路连接设定为ON 
(如果玩过FC的玩家应该对于爷爷的脾气印象深刻吧)
所以临走之前不要忘记问爷爷:还有什么可帮忙的吗?(BP+1)
街景林道的通缉魔兽
注意防毒就好
梅威海道的通缉魔兽
用魔法攻击吧
PS:在赌场用100筹码可以换到牌技师杰克第2卷。
艾尔=雷登关所的尼克斯 :
征得队长的同意后顺利的询问了在上面站哨的尼克斯.回到一楼时候结识了玲,约定以后遇到的话一起玩.
渡鸦帮的贝尔夫:
在去仓库的路上又遇到钓公师团的大叔,教钓鱼的方法~。在头上出现感叹号的一刹那按鼠标左键,练习几次就可以掌握咯~。(可以把音乐关了钓鱼)
到南区东边的仓库(由右边的门进入)头目们居然再次提出挑战。
教训后他们表示看到白影的是贝尔夫 ,而贝尔夫 本人则是因为受到刺激所以躲在家里面休养,建议他们也加入游击士行列~(过一段时间后可以再仓库后看到某人在练习)。
于是前往卢安南区市长宅邸右侧的诺曼(市长竞选人之一)家找贝尔夫 ,同时建议他脱离渡鸦帮。
孤儿院的波利和达尼艾尔:
被院长看穿了……平静之后去玛诺利亚村接孩子们,偶遇凯文神父。与孩子们告别后送凯文回卢安.
回游击士协会报告吧!奈尔与朵洛希也在~有了“白影”的照片证据.
酒店管理员报告两位市长竞选对手的支持者正在桥上激烈争吵,即将爆发冲突时奥利维尔乘船出现,用他那倾倒过无数人的歌令众人冷静下来,一场争执就此化解。对他最好的解决办法就是:无视
回游击士协会整理情报,
疑点是 
白影离开的方向.
奥利维尔与朵洛希加入.
为了确认真相前往杰尼丝王立学院吧。
公告板的任务又更新了。
主日学校的讲师 :(这个任务时间很短暂依不小心就会错过,内容是前往主日学校介绍游击士这个职业,没有仔细收集情报的话,那一问三不知可是会很丢脸的。)
解答如下:
2.维护地区和平和保护民众 
1.G~A七级 
3.距今约50年前 
3.不干涉国家权力 
2.优先保护民间人士
2.条件是必须要16岁以上 
3.重视委託人的意向 
2.是王国军的部队 
2.协会规章第二项 
2.全长42亚矩
(全对BP+2)

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 后十页
相关攻略
·《英雄传说6空之轨迹3rd》ed6战略战术见解,
·《英雄传说6空之轨迹3rd》有关ED6的伪SLG战
·《英雄传说6空之轨迹3rd》角色的使用心得
·《英雄传说6空之轨迹3rd》繁中版 全物品碼
·《英雄传说6空轨3rd》视频:用十六个人围殴
·PSP《空之轨迹3RD》门:全介绍
·PSP《空之轨迹3RD》各角色的后方支援效果一
·PSP《空之轨迹3RD》名词解释
·PSP《空之轨迹3RD》全人物分析
·《英雄传说6空之轨迹3RD》人物实力比较
·《英雄传说6空之轨迹3RD》人物定级实力分析
·《英雄传说6空之轨迹3rd》如何轻鬆在第6章
·《英雄传说6空之轨迹3rd》钓鱼心得
·《英雄传说6空之轨迹The 3rd》主线简单白文
·《英雄传说 空之轨迹3rd》关于加CP装备的使
·《英雄传说 空之轨迹3rd》各人物S技大全
·《英雄传说 空之轨迹sc》PC版塞姆利亞石頂
·《英雄传说 空之轨迹3rd》官方攻略本扫描图
·《英雄传说 空之轨迹3rd》官方攻略本扫描图
·《英雄传说 空之轨迹3rd》官方攻略本扫描图
·《英雄传说 空之轨迹3rd》官方攻略本扫描图
·《英雄传说6空之轨迹3rd》4个BOSS图
·PSP《英雄传说 空之轨迹the 3rd》快捷键使
·PSP《英雄传说 空之轨迹the 3rd》各扇门的
·PSP《英雄传说 空之轨迹the 3rd》简单流程
·PSP《英雄传说 空之轨迹the 3rd》钓鱼小游
·PSP《英雄传说 空之轨迹the 3rd》图解流程
·《英雄传说6空之轨迹3rd》部分人物与剑帝战
·《英雄传说6空之轨迹SC》人物分析
·《英雄传说6空之轨迹3rd》全回忆之门(地点
相关下载
·《英雄传说6 空之轨迹3rd》奥运版增强补丁
·《英雄传说6空之轨迹3rd》神秘补丁(日文版
·《英雄传说6空之轨迹3RD》高难度模式修改器
·PSP《英雄传说6 空之轨迹3rd》日版下载
·《英雄传说6:空之轨迹SC》简体中文版下载
·英雄传说6 空之轨跡 SC 繁中版 修改器 +17
·《英雄传说6 空之轨迹SC》汉化升级补丁第二
·《英雄传说6 SC日文版》6项属性修改器
·《英雄传说6 SC简体中文版》6项属性修改器
·英雄传说6空之轨迹3rd记录档
·英雄传说6空之轨迹 the 3rd中文对话自动切
·英雄传说6空之轨迹3rd修改器3合一[FC(CN)+S
·英雄传说6空之轨迹 the 3rd注册表
·《英雄传说6:空之轨迹(FC+SC+the 3rd)》大
·《英雄传说6:空之轨迹SC》日文完整版
·《英雄传说6:空之轨迹3》完整版下载
·《英雄传说6:空之轨迹》免CD补丁
·《英雄传说6》最终BOSS战存档
·《英雄传说6》完美存档
·《英雄传说6空之轨迹》全套极品存档
·《英雄传说6:空之轨迹》最新内存修改器
·《英雄传说6空之轨迹》攻略预告MV
·《英雄传说6》中文版FC存档
·《英雄传说6:空之轨迹》简体中文版3CD
·《英雄传说6:空之轨迹》口琴版
·《英雄传说6空之轨迹》最终boss存档
·《英雄传说6空之轨迹》全人物物品修改器
·《英雄传说6空之轨迹》中文版存档修改器
·《英雄传说6空之轨迹》最终迷宫存档
·《英雄传说6空之轨迹》存档修改器
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博| 优酷空间
Copyright©2003-2014 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号