您的位置:游民星空 >> 攻略秘籍 >> 网络游戏 >> 副本 >> 正文

炉石传说:魔兽英雄传 纳克萨玛斯英雄模式瘟疫区攻略及卡组推荐

http://www.gamersky.com 2014-07-30 10:59:42 来源:多玩 作者:靖轩 编辑:Cannon

  今日凌晨,冒险模式瘟疫区正式开启,瘟疫区的英雄模式相比蜘蛛区难度变化并不大,虽然一些卡组在经过几次挑战之后也较容易就通过,但最简单最效率通关的卡组尽在此处。

  猎人蓝白卡推荐:点击进入

1号BOSS瘟疫使者诺斯

  卡组推荐:巨人术、巨人冰法。

BOSS技能:

  每当你死亡一个随从,对方召唤一个5/5的骷髅,BOSS有一张6费超强力AOE技能,摧毁所有非骷髅随从。这张卡牌威胁非常大,其他都是比较常规的随从。

  BOSS带有很多奥秘,全为法师的奥秘,目前已知的:魔法反制、冰箱、复制,也可能有其他法师的奥秘。

主要打法思路:

  尽量减少己方随从的死亡,所以巨人术士以及巨人冰法在这场BOSS战中表现比较突出。因为他们的随从都为8/8的巨人,很难死亡,并且也可以给对方打来巨大的威胁。

注意事项:

  其中巨人术士在打1号的时候要比较注意,由于BOSS的卡组中有一张黑骑士,架墙时要特别注意。

  当巨人成功踢到BOSS脸几次,巨人术就可以火车王力量的代价斩杀了。巨人冰法的思路稍微有些不同,可以使用红龙作为终结,前期使用随从交换,9费红龙喷BOSS,10费法术呼脸结束战斗。

巨人术士卡组推荐:

游民星空

巨人冰法卡组推荐:

游民星空

更多相关内容请关注:炉石传说:魔兽英雄传专区

1 2 3 下一页
  • 游戏名称:
    炉石传说:魔兽英雄传
  • 游戏制作:
    暴雪
  • 游戏发行:
    暴雪
  • 游戏平台:
    PC
  • 上市时间:
    2014.03.13
游民指数:
喜欢
不喜欢
特色属性:奇幻 回合制 
文章内容导航
相关攻略
攻略
秘籍
问题
资料
成就
站内搜索
关于本站 | 网站招聘 | 联系我们 | 广告服务 | 网站地图 | 新浪微博 | 腾讯微博 | 优酷空间
Copyright©2003-2015 GamerSky.com All rights reserved. 游民星空 版权所有 冀ICP备05003890号-1 冀ICP证B2-20130083 冀网文[2013]0591-010号