游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

海贼王:无尽世界R 高难度角色组合及称霸斗技场心得

2014-07-31 10:23:27 来源:d7vg 作者:wanghualang 我要投稿

第1页:

展开

高难度故事模式角色组合心得

No.1 强力输出型

  路飞、索隆、佛兰奇

  路飞、佛兰奇可以在较早期解锁绝大部分提升必杀技的片语,以及限时无限使用SP的强力片语,灵活走位使出多次强力二段必杀技,输出伤害惊人。这两人的HP量本来就多,可以装备“受到攻击后提升SP恢复效果”的片语,让必杀技一波接一波;索隆的基础攻击力、必杀技在草帽海贼团数一数二的,两个的必杀技都能给敌人造成很大的伤害,且容易命中,若是清理杂兵,也可使用一段必杀技“强攻模式”,再配合道具片语“不如努力挣扎一下囉”,索隆的无差别豪剑攻势便能发挥得淋漓尽致;以上三人的组合,适用于群挑BOSS、清理杂兵,但不适合跑图,因为这三人都几乎不具备行动加速的技能。

No.2 远程输出型

  路飞、佛兰奇、骗人布

  路飞在战术上非常灵活,可攻可守,在无SP的情况下,可远程使用橡胶枪进行远程基础攻击,SP槽满后,使用凶狠的近身必杀技才是王道;佛兰奇的奇葩吐火球虽然前戏较多,但正面命中的话也能给敌人带来不小的伤害,且佛兰奇一段必杀技射程远,范围广,伤害也不错;骗人布是这个组合的重中之重,早期骗人布就能解锁道具片语“啊,抱歉”,效果是32秒内不会被敌人视为目标,且能为伙伴恢复10%的SP,本就是超远程攻击的他,在这个技能的辅助下,能更安全地进行输出,待路飞、弗兰奇SP槽满后,切换领导人物使用必杀技即可。

No.3 安全输出型

  路飞(或索隆)、香吉士、骗人布

  从组合上看,真正的输出主力是路飞(或索隆);香吉士招式华丽输出也不赖,但更多是起到恢复伙伴HP的作用;骗人布依旧是保守地远程攻击,并辅助伙伴恢复SP。

通用自定片语推荐

  ·提升火属性攻击力(路飞、香吉士)

  ·受到伤害时的SP恢复效果提升

  ·攻击命中时的SP恢复效果提升

  ·提升必杀技攻击力

  ·开始时的SP提升

  ·SP渐渐恢复

通用道具片语推荐

  ·所有人:攻击力提升

  ·所有人:必杀技攻击力提升

  ·所有人:攻击超强化(索隆)

  ·所有人:防御超强化(佛兰奇)

  ·一段时间内可无限使用SP,且同伴SP恢复

  以上三套角色组合灵活运用,通关高难度故事模式毫无压力!

称霸斗技场心得

  斗技场模式在游戏中占了不小的分量,许多素材和任务均需要在斗技场进行解锁,建议朋友们参考游戏中斗技场解锁任务一览进行合理地选择战斗。考虑到后期有多场虐杀大量人头数的解锁任务,游软轨迹建议大家优先解锁“白胡子”和“小丑”,这两位大人的攻击力、攻击范围、道具片语等都非常霸道!另外,斗技场模式是无法自由装备片语,也不能使用恢复道具,所以在战斗人员的选择上,得充分考虑到全面,比如说挑战灵活的BOSS时,总不可能用佛兰奇这种出招慢的角色应付,没有无限必杀技的佛兰奇在斗技场还是挺辛苦的。常规战斗中,我推荐使用路飞、索隆、骗人布这三个组合,主操控骗人布,边打边躲闪,待时机成熟路飞和索隆施展必杀技;七武海连战、海军三大将、小丑级别的战斗,建议带上一个香吉士,给全员回个血还是有必要的。灵活运用各角色特性,稳打稳扎,拿下斗技场毫无压力!

更多相关内容请关注:海贼王:无尽世界R专区

责任编辑:天浩君

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯