游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《信长之野望大志》缭乱四国开局最佳路线分析

2018-01-02 15:59:51 来源:游侠论坛 作者:就是路过 我要投稿

第1页:

展开

  《信长之野望大志》中的剧本大志缭乱如果用四国开局的话该选择怎样的路线呢?今天就为大家分享一篇“就是路过”介绍的《信长之野望大志》缭乱四国开局最佳路线分析,一起来了解一下吧。

  大志缭乱,四国任意一个势力开局,首先就是要统一四国。一般两到三年就能统一四国。统一四国之后,向西进军九州,可灭大友,收大友的人才,但是九州距离四国太远,不利于长途支援,而且这地方容易被人轮攻,不是很好的进攻路线。

  如果选长宗我部家,统一四国的过程中必须要向东扩。因为如果开局打三好,村上会来偷袭你。但是开局打村上,三好则会一路东扩。这时当然是先灭村上,再灭三好。等灭三好的时候,三好都扩张到近畿一带去了。为了收三好的人才,只得东扩了。

  四国本来人才就匮乏,所以统一四国之后,三家的人才必不可少。不然这种统一就没有啥意义。

  向东扩张还是一个问题,就是四国长途支援不方便,前期攻下近畿的城池也守不住,也不是很理想的路线。

  最理想的路线就是统一了四国24个城,向北扩张。灭掉毛利和宇喜多两家,顺便还有毛利的两川家。将毛利鼎盛时期的中国地区拿下,然后向东进军近畿,统一近畿地区。最后再拿下九州地区的43个城。然后总无事令结束游戏。

游民星空

更多相关内容请关注:信长之野望:大志专区

责任编辑:瑞破受气包

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯