《讨鬼传2》免费版《讨鬼传2:共斗版》公布!10月6日正式推出

2016-09-18 15:10:14 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  一年一度的东京电玩展已经进行到了尾声,在最后一天,光荣宣布《讨鬼传2》将推出免费版——《讨鬼传2:共斗版》。

游民星空

  《讨鬼传2》的多人模式将作为基本免费的《讨鬼传2:共斗版》推出,游戏内氪金,将于10月6日正式推出,包括PS4和PSV双平台玩家都可以玩到这款免费的《讨鬼传2》,事前登录9月27日开始,可获得“宝玉”奖励。

游民星空

  除此之外,现场还宣布《讨鬼传2》和《苍翼默示录CENTRALFICTION》的联动也将于10月6日开启,9月29日《讨鬼传2》将实装大型更新“遗迹”,包括新的鬼、新的挑战无限模式等内容。

更多相关资讯请关注:讨鬼传2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏