《讨鬼传2》全新角色与怪物登场 场面宏大

2016-05-19 14:43:57 来源:游民星空[编译] 作者:青森县 编辑:青森县 浏览:loading

  Koei Tecmo旗下《讨鬼传2》决定延期1个月,理由是为了更好的游戏品质。与此同时Fami通杂志同步曝光了本作海量游戏画面,包括新登场的可操作人物、怪物以及从鬼。

  《讨鬼传2》预定登陆PS4、PS3、PSV平台,4月份已经开放测试版。本回延期很可能是从玩家群体反应出许多问题,毕竟续作要有不同的操作体验,只是简单的人物场景更迭玩家不会买账。

  话说回来,本期新人物男性角色为使用长刀的刀也,女性为弓箭手Manazuru,新怪物为Dabaitachi与Guhin,皆可随意所欲使用某些自然力量,如风电。

最新杂志扫图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:讨鬼传2专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《讨鬼传2》全新角色与怪物登场 场面宏大https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201605191005221346.jpg