《讨鬼传2》新角色新怪物细节公布 背景故事曝光

2016-05-19 20:04:36 来源:游民星空[编译] 作者:尘星 编辑:尘星 浏览:loading

  《讨鬼传2》为提升游戏质量已跳票至7月28日发行,但官方仍于近日公布了游戏的部分细节以及全新截图。

故事背景

  在明治时期,世界出现了大的动乱,世界原有的明亮的秩序被打乱,以恶鬼为代表的历史的阴暗面妄图统治这个世界。后来,在遥远的北方出现了大量的“恶鬼”,他们在侵占北方村庄之后转而南下开始新一轮入侵,鬼府的战士们与恶鬼在横滨展开了激战,战斗中,一个巨大的鬼从天而降并打开了一道“鬼门“,一位战士被吸入其中。10年之后,一位失忆的战士漂流到了真幌羽村。

新角色

  刀也

游民星空

  武士部队的队长,拥有强大的武力集团,他是一个爱国的人,他的思想支配着他的行动,他希望能够解救更多的人。另外,八云与他的关系很差。

  真鹤

游民星空

  刀也部队的副队长,拥有极认真的态度,重视秩序、规则,同时她的性格十分严厉,被下属戏称为“鬼之副长”,不过在对待小动物方面她也有着可爱的一面。

新鬼怪:

  大断刃

游民星空

  有巨大尾巴的大型兽形态鬼怪。

  天狗

游民星空

  有着血盆大口的中型鬼,扇子一样的尾巴可以卷起风雷放出强力攻击。

更多相关资讯请关注:讨鬼传2专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《讨鬼传2》新角色新怪物细节公布 背景故事曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201605191930263208.jpg