《讨鬼传2》Demo开放试玩 海量截图曝光

2016-04-08 18:50:11 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  光荣特库摩旗下新作《讨鬼传2》今天开放了PS4版Demo,外媒发布了一段角色创建视频和海量游戏截图。

《讨鬼传2》捏脸演示:

  喜爱捏脸的玩家会对这部作品的人物定制感到非常满意,视频中我们可以看到,眉眼口鼻每一个都有特别细致的设定,不仅是脸部,整个身材也是可以详细设置的。

  另外发布的大量截图也展示了游戏的战斗场景游戏界面等等内容,这部Demo内容非常丰富,并且将在4月11日向所有日本PSN账号开放,不过仅限于PS4平台。而游戏将在6月30日登陆PS4,PS3和PSV平台。

游戏截图:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:讨鬼传2专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《讨鬼传2》Demo开放试玩 海量截图曝光https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201604081535436457.jpg