《讨鬼传2》新截图曝光新角色 萝莉御姐一应俱全

2016-04-23 16:38:10 来源:游民星空[编译] 作者:TOMO 编辑:TOMO 浏览:loading

  《讨鬼传2》公开了最新的人物角色和新鬼造型,部分内容曾在早先的杂志扫图中曝光过。作为全新的《讨鬼传》游戏,《讨鬼传2》在开放世界的基础上,给予了玩家更加广阔的区域去探索,将会带来前所未有过的刺激,DEMO版已经放出,想要提前体验的玩家不容错过。

游民星空

  新角色辉夜是真幌羽之村的神垣之巫女,是少数能够开启守护村落结界的人物之一,因此被周围的人都视为极为重要的少女,但本人却因此而感到很拘束,于是偷偷跑了出去寻找自由。

游民星空

  新角色八云是守护神垣之巫女的护卫长,拥有绝对的忠诚,为了守护她而成为众矢之的也不畏惧,出身名家,自尊心非常强,因此对其他人会有时候显得有些傲慢。

游民星空

  新角色久音是祭祀堂的舞女,性格开朗,对谁都不见外,开着一家小料理店,经常能做出来不知道是什么的料理给村里的人。

游民星空

更多相关资讯请关注:讨鬼传2专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《讨鬼传2》新截图曝光新角色 萝莉御姐一应俱全https://imgs.gamersky.com/upimg/2016/201604231508536983.jpg