《讨鬼传2》新武器演示公布 海量截图来袭

2017-02-10 23:09:49 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher 编辑:Catcher 浏览:loading

  关荣特库摩公布了《讨鬼传2》有关游戏剧情、新武器和御魂系统的更多信息,包含了锁链和剑盾的武器演示和几组游戏截图。

锁链演示:

剑盾演示:

  《讨鬼传2》的背景设定在登别的一个穷困的小山村,村中的内部冲突不断,虽然受到了巫女“神乐”的保护,但村子仍然有着两个宿敌:武士和帝国护卫。他们为了争夺这块地盘不停厮杀,给村里带来了无尽的危险。为了解决争端,圣山派出了由杀手组成的队伍,但这样的举动无疑为局势又添了一把火。这些杀手中出现了一个神秘的新人,现在需要他出面来解决争端,让一切重归于好。

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

  玩家们将能够用那些堕落英雄获得解放的灵魂来加强和自定义游戏中的武器,也就是御魂系统。打败强力的敌人能够解放他们的灵魂,并以此来强化玩家的武器和装备,或者是提高自己恶灵的攻击、防守、速度、恢复和控制等能力。《讨鬼传2》中也是首次加入了召唤恶灵的功能,这些恶灵一旦召唤出来就会对来袭的敌人发动攻击,同时也能用来当作疑兵或者诱饵。但玩家们同时只能装备三个御魂,因此在战斗之前需要进行仔细的搭配和选择。

  《讨鬼传2》将会在3月21日于北美正式发售,欧洲地区需要等到3月24日,游戏将登陆PS4、PSV和PC,其中PC玩家只能在Steam平台上购买数字版。

海量游戏截图:

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

ÓÎÃñÐÇ¿Õ

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:讨鬼传2专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏