《讨鬼传2》国行过审!已拥有游戏版号

2017-07-06 18:46:25 来源:游民星空[原创] 作者:观海 编辑:观海 浏览:loading

  在游戏工委网站上,《讨鬼传2》已经拥有了游戏版号,意味着游戏已经可以上线运营。根据审批信息来看,《讨鬼传2》国行版出版单位为上海声像电子出版社,游戏内容类别为引进游戏机游戏。

  《讨鬼传2》最早在2016年便已登陆主机平台,并于今年3月登陆了Steam,虽然已经不算是新作,不过看到国行增加了一款大作还是非常令人高兴的。

游民星空
《讨鬼传2》游戏版号

  同时我们也在游戏工委上发现《巫师之昆特牌》、《地平线:黎明时分》(国行定名为《地平线:零之曙光》)也已经拥有了游戏版号,不过这也在意料之中,毕竟这两款游戏会在国内运营的消息早已公布了。

游民星空

游民星空
《地平线:黎明时分》和《巫师之昆特牌》也已经拥有了自己的游戏版号

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:讨鬼传2专区

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏