《银魂乱舞》Boss战演示 天王霸气登场实力强如怪物

2017-12-17 14:58:51 来源:游民星空[编译] 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  万代南梦宫为我们带来了两段即将推出的武士动作游戏《银魂乱舞》的首次PS4现场演示,其中更是包含了一段银时和前歌舞伎町四天王之一“泥水次郎长”的战斗场面,打斗动作效果十分华丽。

《银魂乱舞》Boss战演示:

《银魂乱舞》实机演示:

  《银魂乱舞》是一款“无双”类的游戏,在游戏的过程中,无论是成群的敌人,还是漫画原作中各种标志性的人物都会登场,游戏中的故事模式也可以带我们体验《银魂》动漫的剧情。目前确认登场的人物包括坂田银时、志村新八、神乐、桂小太郎、高杉晋助、月咏、神威、近藤勋、土方十四郎、冲田总悟和今井信女。

游民星空

  《银魂乱舞》将于1月18日在日本和亚洲地区发售,包含英文字幕。其中日本版将登陆PS4和PS Vita平台,而亚洲版则登陆PS4平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:银魂乱舞专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏