大神《上古卷轴5:天际》新武器Mod 《恶魔之魂》跨平台乱入

2018-02-18 13:27:55 来源:游民星空[编译] 作者:路易基 编辑:路易基 浏览:loading

  Mod大神Giordano Bruno公布了他的最新作品,这次《上古卷轴5》又迎来了新的武器盾牌Mod,他们远道来自《恶魔之魂》,因为这游戏并没有PC版,跨平台制作Mod还是有一定难度的。

游民星空

  目前该Mod包含如下武器:火炬剑、盲刀、风暴剑、断头斧、打刀、碎龙骨、神秘剑、无柄、恶魔烙印(白剑)、灵魂烙印(黑剑),包含的盾牌有:神秘盾、 塔盾、暗银盾、紫染大盾、审判者之盾。

游民星空

  当你安装好Mod之后,上述这些武器盾牌可以在Skyforge的箱子里找到,当然作者后续打算继续为游戏加入更多的新武器。

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏