《上古卷轴5:天际特别版》加入生存模式 受冻挨饿还有新型疾病

2017-09-28 09:44:09 来源:游民星空[编译] 作者:短笛酱 编辑:短笛酱 浏览:loading

  今日B社宣布,《上古卷轴5:天际特别版》要加入一个“生存模式”,Steam版B测已经开始,PS4/XB1版则将于下月初加入生存模式。

游民星空

  生存模式加入了新的游戏特性,你的角色将面临饥饿、疲劳、寒冷等挑战。生存模式也有难度选择,传奇难度将最有挑战性。

游民星空
地图会显示哪里是寒冷的区域,哪里是温暖的区域等信息

  在生存模式中,角色随着时间的推移会变得饥饿,这会影响总体耐力以及使用武器。吃食物可以缓解饥饿,吃饱了也会获得加成。煮熟了的食物会比生的食物更能缓解饥饿。如果吃生肉,有可能会食物中毒。热汤还可以缓解寒冷感。

游民星空

  疲劳会影响角色的魔法值,缓解疲劳需要角色能够找张床睡一觉。如果在野外过夜,那还可能睡不好。如果在室内休息,在休息好了之后也会获得加成。

  在下雪或者下雨的地方行走会增加角色的寒冷,当角色感到越来越冷的时候,移动速度等就会受到影响。如果寒冷度到了最高等级,那角色的血量就会掉到0。玩家可以站在火堆旁,喝热汤或者移动到更温暖的区域来缓解寒冷。

游民星空

  角色的服装等会提供温暖,穿得越暖和的受寒冷的影响越慢。

  生存模式还有很容易作死的方式,比如说在冰冷刺骨的水里头游泳。在冰水里角色会很快就开始感到寒冷,生命值也会大幅下降。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏