游民星空 > 资讯中心 > 正文

我脸还没捏完他就通关了 国外大神nucular创《上古卷轴5:天际》无邪道速通新纪录

2021-11-30 10:35:03 来源:游民星空 作者:Burningkane 编辑:Burningkane 浏览:loading

近日,国外大神、油管视频作者nucular上传了自己的《上古卷轴5:天际》的无邪道速通挑战视频,他最终以一小时十二分钟十五秒通关了老滚5的主线,创造了新的无邪道速通记录。

挑战视频:

据国外数据网站显示,正常流程中的《上古卷轴5:天际》主线时长达33.5小时,nucular可以说是十分厉害了。

还有一件趣闻,在十年前贝塞斯达发售《上古卷轴5:天际》之前,曾内部举办了一张通关竞速比赛,那时的冠军以2小时16分10秒内完成了游戏。

游民星空

Tips:无邪道指的是在速通挑战中不使用BUG或者其他方式的skip来通关游戏,而在《上古卷轴5:天际》中若使用邪道的话,通关主线的时长将被压缩到30分钟以内。

由于速通视频过长,上传的视频清晰度不高,感兴趣的玩家可点击此处查看原视频(需科学上网)。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

1 2 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
我脸还没捏完!大神创《老滚5》无邪道速通新纪录https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/30/origin_b_202111301016108102.jpg