游民星空 > 资讯中心 > 正文

《上古卷轴5:天际VR》“脑力魔法”Mod 让你化身奇异博士

2021-11-16 21:52:45 来源:游民星空 作者:可樂餅 编辑:可樂餅 浏览:loading

近日,一位神经学家为《上古卷轴5:天际VR》开发了一个“脑力魔法”mod。这个mod使用一个脑机接口来测量你的注意力。你越专注,你的魔法值就越高。当达到最高时,你会造成双倍的伤害;相反,伤害则降低。

演示视频:

当你的注意力下降时,手中旋转的咒语符号也会变小,看起来有点像奇异博士。

要使用这个mod,你需要使用一个专用设备来测量大脑活动、心率、呼吸和身体运动。这个mod由Technische Universität Berlin的神经科学家Cangar开发,他将自己对人类大脑的兴趣与对《上古卷轴5:天际VR》的热情结合在一起。

Cangar希望玩家能够帮助测试这个mod,以便收集更多数据,并在未来对mod进行扩展,因为它目前处于alpha阶段。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《老滚5VR》“脑力魔法”Mod 让你化身奇异博士https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/16/origin_b_202111162106451914.jpg