游民星空 > 资讯中心 > 正文

《上古卷轴5:天际》将推出桌游 现已开始接受预订

2021-11-03 11:34:14 来源:游民星空 作者:Bag1ru 编辑:Bag1ru 浏览:loading

自2018年以来,Bethesda就与Modiphius Entertainment合作开发了《上古卷轴5:天际》的官方桌面游戏,而《上古卷轴5:天际》桌游的Gamefound众筹页面,目前已经开始预售。

众筹页面>>

游民星空

虽然这不是Modiphius制作的第一款《上古卷轴》桌面游戏,但却是最令人兴奋的一款。仅在Gamefound的草稿页上,这款游戏就积累了超过2.6万名粉丝,它将把有史以来最受欢迎的游戏之一带到桌面。

游民星空

早在今年2月,《上古卷轴5:天际》桌面游戏的众筹活动就宣布不再在Kickstarter上进行,而是在Gamefound上进行。现在,兴奋的《上古卷轴》粉丝终于有机会支持这个项目。基于电子游戏的桌面游戏逐渐在整个游戏产业中占据了重要地位,通常会吸引数十万美元的资金,让数字版本的玩家能够再次体验他们最喜欢的世界,但这次是与朋友和家人一起。

图片欣赏:

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
《上古卷轴5:天际》将推出桌游 现已开始接受预订https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2021/11/03/origin_b_202111031131578618.jpg