《塞尔达传说:荒野之息》林克性转Mod:美少女勇者用弓捅人

2018-03-08 11:30:33 来源:游民星空[编译] 作者:明镜Mirror 编辑:明镜Mirror 浏览:loading

  此前我们曾经分享过一位画师绘制的“性转林克”,近日就有一位Mod大神真的通过Mod把林克变成了美少女勇者,还为她装备了一把新武器,一起来欣赏一下这款Mod。

  近日一位名为“lynard killer”的玩家晒出了自己制作的性转林克Mod。这款Mod不仅为勇者林克换了一个新皮肤,还对林克的声音和面部表情也做了修改,玩家们在林克挥剑时也能听见她的清叱声。

  除此之外,该Mod还未林克加装了一件新武器——十字弓,不过由于这把弓只是替换了皇家戟的模型,所以实际上这把弓不能射出弩箭,只能用来捅人。

游民星空

  油管UP主BeardBear用美少女林克录制了一段全boss战视频,你可以在视频中看到这款Mod的效果。感兴趣的朋友不妨下载一试。

下载地址:点击进入

《塞尔达传说:荒野之息》Mod全boss战演示:

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏