《塞尔达传说:荒野之息》海量实机图 林克大战巨型独眼猪头怪

2017-02-22 16:25:54 来源:游民星空[编译] 作者:stbyst 编辑:从零开始 浏览:loading

  近日,官方放出了《塞尔达传说:荒野之息》大量的实机图片,这些图片给大家展现了有着丰富内容的游戏开放世界,其中也有不少怪物露脸。

游民星空

  图片中我们可以了解到,画面整体风格非常清新。主角林克将有滑翔道具而且其武器也是多种多样,盾牌、巨斧、重剑、弓箭等一应俱全。除了体型和林克差不多的怪物外,玩家还将会面对拥有庞大身躯的怪物,不知道在游戏中林克将如何应对。

游民星空

游民星空

  除此之外,游戏的气候和地形也非常丰富,山地、平原、冰川一应俱全,不同的地形也有着不同的气候。另外,游戏还会拥有昼夜系统。当然系列中经典的攀爬、解谜等内容也在画面中得以展现。

游民星空

更多游戏图片欣赏:

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《荒野之息》海量实机图 林克大战巨型独眼猪头怪https://imgs.gamersky.com/upimg/2017/201702221126146432.jpg