NPD美国8月游戏销量出炉 《塞尔达传说;荒野之息》连续42月在榜

2020-09-15 18:47:25 来源:游民星空 作者:天地醒转 编辑:天地醒转 浏览:loading

《塞尔达传说:荒野之息》的成功是毋庸置疑的,而随着《塞尔达无双:灾厄启示录》的公布,《荒野之息》这部2017年推出的游戏再次回到了大众视野。

在NPD Group总结的美国8月份游戏销量总结中,《塞尔达传说:荒野之息》在8月份Nintendo Switch平台的销量排名第六。

游民星空

NPD的Mat Piscatella在推特上表示,除此之外,《荒野之息》自2017年3月至今,连续42周在榜,从未跌出Nintendo Switch平台游戏销量前七名;并且还是美国历史上任系游戏销量第十名。

游民星空

游民星空

《荒野之息》的强势同样使得即将到来的《塞尔达无双:灾厄启示录》备受期待,这部作品也将于今年11月20日正式登陆Nintendo Switch平台。

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
NPD美国8月游戏销量出炉 《荒野之息》连续42月在榜https://imgs.gamersky.com/upimg/new_preview/2020/09/15/origin_b_202009151631471465.jpg