《塞尔达传说》主题NS皮革收纳包曝光 售价超1300元

2019-04-08 10:32:37 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  近日,Mr.Hydez Leather工作室制作了一款《塞尔达传说》主题风格的皮革NS收纳包,灵感来自于《塞尔达传说:荒野之息》、《塞尔达传说:时之笛》以及《塞尔达传说:梅祖拉的假面》。

游民星空

游民星空

  如果你想拥有一款超豪华的NS收纳包,这款精致的《塞尔达传说》风格皮革收纳包是个不错的选择,它的售价大约在200美元(1300元)以上,不包含运费,几乎和NS主机的价格一样。

游民星空

  正面可以看到《塞尔达传说》中的标志,打开是希卡之石的样式。边角处还有陶笛和竖琴,背面致敬梅祖拉的假面以及众神的三角力量,整体呈棕黄色的皮革质感。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《塞尔达传说》主题NS皮革收纳包曝光 售价超1300元https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904080940207437.jpg