Coser小姐姐Kamui教你制作林克之盾 技术过硬还能耍宝

2019-11-28 21:29:54 来源:游民星空 作者:留白者 编辑:留白者 浏览:loading

  近日,Coser Kamui的油管频道上传了一段如何制作林克的海利亚之盾的视频。从视频中可以看到盾牌成品效果非常好,小姐姐也不忘耍宝,氛围异常欢乐。

制作视频:

  盾牌的主要组成成分是PVC板,共用三层,两层作为盾牌基础外形,另一层被分割剪切,形成了盾牌上方的纹理;最后对盾牌进行分层上色。

视频截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:塞尔达传说:荒野之息专区

1 2 3 4 5 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
Coser小姐姐教你制作林克之盾 技术过硬还能耍宝https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201911281635013917.jpg