《古墓丽影:暗影》Xbox One X版能达4K品质 其他平台优化中

2018-05-02 21:51:22 来源:游民星空[编译] 作者:梁萧 编辑:梁萧 浏览:loading

  《古墓丽影:暗影》开发商Eidos Montreal的老板David Anfossi近日接受了外媒EPNdotTV的采访,在采访中他提到游戏在Xbox One X上将能达到4K品质,60FPS的品质运行。

游民星空

  在谈话中David Anfossi表示,《古墓丽影:暗影》将会采用新的渲染和照明系统,以利用Xbox One X的潜力,在Xbox One X上将可以4K和60帧运行。不过在采访中,是否为原生4K以及能否同时达到4K和60帧这些内容,他并没有明确。

游民星空

  此外David Anfossi表示,《古墓丽影:暗影》将会成为Xbox One S上最漂亮的游戏。而对于其他平台,开发人员也在全力优化中。

  《古墓丽影:暗影》将于今年9月14日发售。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古墓丽影:暗影专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏