《古墓丽影:暗影》新DLC“回家之路(THE PATH HOME)”截图公开 4月23日正式发布

2019-04-07 15:35:08 来源:游民星空 作者:洛洛呀 编辑:洛洛呀 浏览:loading

  《古墓丽影》官推宣布《古墓丽影:暗影》最新DLC“THE PATH HOME(归家之路)”将于4月23日发布。

游民星空

  “回家之路(THE PATH HOME)”是《古墓丽影:暗影》7个月度DLC中的最后一个,其中新的冒险内容已包括在游戏季票之中,包含新的古墓挑战、武器服装、任务和技能等。

游民星空

  官方公布了两张新DLC的宣传图。在这个DLC中,劳拉需要寻找失踪的同伴,并且揭开一个古老的秘密。

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古墓丽影:暗影专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《古墓暗影》第七款DLC公开截图 将于4月23日发布https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201904071521328210.jpg