《古墓丽影:暗影》终极版正式公布 11月5日发售

2019-10-15 21:20:06 来源:YouTube 作者:Tomb Raider 编辑:鱼谙 浏览:loading

  在韩国游戏分级委员会分级之后不久,古墓丽影官方油管频道公布了《古墓丽影:暗影》终极版的正式预告。

视频欣赏:

  《古墓丽影:暗影》在2018年9月14日正式发售,是三部曲系列的最后一部,在终极版中收录了全部DLC内容。终极版预计于11月5日发售,登陆Steam/Xbox One/PS4等平台,此外11月还将登陆Stadia。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关资讯请关注:古墓丽影:暗影专区

1 2 3 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《古墓丽影:暗影》终极版正式公布 11月5日发售https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910152117164450.jpg