《古墓丽影:暗影》新DLC“蛇心”发售 劳拉龙鳞装风情十足

2019-03-06 10:52:32 来源:游民星空 作者:天增弟弟 编辑:天增弟弟 浏览:loading

  《古墓丽影:暗影》全新DLC“蛇心(The Serpent's Heart)”正式发售,目前在Steam商店售价32元。

“蛇心”Steam页面>>

《古墓丽影:暗影》新DLC实机预告:

  劳拉需要面对起义失败的后果,为了挽救叛军的生命,劳拉必须深入前所未见的古墓挑战,在险恶水域奋力前进,潜入敌人的营房策划一场越狱,并在教团深山中的藏身处与敌人正面对峙。

游民星空

  “蛇心”提供全新的自定义内容,包括龙鳞装束、巨蛇之弓,以及能让劳拉在搜刮敌人尸体时获得更多金块的神之馈赠技能。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古墓丽影:暗影专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《古墓暗影》DLC“蛇心”发售 劳拉龙鳞装风情十足https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201903061048257940.jpg