《古墓丽影:暗影》第二款DLC“支柱”12月18日推出 将有更多古墓

2018-12-12 12:46:57 来源:游民星空 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading

  古墓丽影官推宣布《古墓丽影:暗影》 的第二款DLC“支柱(The Pillar)”将于12月18日登陆PS4/Xbox One/PC平台,劳拉将踏上胡拉坎之路,探寻玛雅人末日传说背后的真相。

游民星空

  官方还公布了一段游戏的开发日志,其中就出现了新DLC“支柱”的部分游戏画面,游戏的高级制作人Mario Chabtini表示,他们十分注重粉丝和社群的意见,知道玩家们想要更多的古墓,因此这款DLC仍然会有加入更多新元素的墓穴探险内容。

《古墓丽影:暗影》开发日志:

  SE还未公开“支柱”DLC的售价,不过购买了季票的玩家仍旧可以免费下载。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:古墓丽影:暗影专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《古墓暗影》12月18日推出新DLC 将有更多古墓https://imgs.gamersky.com/upimg/2018/201812121242574470.jpg