拔叔:《死亡搁浅》太美太有趣 不过至今仍没搞懂

2018-05-28 16:13:28 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  小岛秀夫的《死亡搁浅》目前已经公布了多段预告,然而玩家们从中能够获得的信息还是很有限,不过看起来不光是玩家们不知道小岛的葫芦里卖的什么药,连一直参与游戏制作的“拔叔”麦德斯·米科尔森也没能搞懂。

游民星空

  在接受Total Film的采访时,米科尔森表示,《死亡搁浅》的制作过程可能对一个熟悉传统电影和电视剧制作的人来说有些陌生,虽然他仍然不知道游戏讲了一个什么故事,不过小岛一直都让他保持着十足的兴趣。

游民星空
小岛:搞不懂就对了

  “他(小岛)不断地为我解释,我也以为自己明白过,但后来发生的事情又让我摸不着头脑了。它太复杂、太疯狂、太美了,感觉起来就像是身在一个戏剧学院一样:‘直接开始然后在情景中随意发挥吧,事情这就是这样了,别质疑。’”

游民星空

  虽然我们目前并不知道米科尔森在游戏中到底扮演了怎样的角色,但从此前的预告中看来,他很有可能是诺曼·瑞杜斯在前行路上的一大反派。不过今年的E3上我们可能就又要迎来一段《死亡搁浅》的新预告了,不知道这一次小岛会不会为我们指点一些迷津呢?

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:死亡搁浅专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏