E3 2018:智能音箱真能玩《上古卷轴5:天际》 亚马逊商店免费下载

2018-06-11 15:04:28 来源:游民星空[编译] 作者:夜雨陈灯 编辑:夜雨陈灯 浏览:loading


点击进入E3 2018专题,全部资讯一网打尽!

  Bethesda在今天的E3发布会上公布了一款新游戏——《上古卷轴5:非常特别版》,预告片中,玩家可以使用亚马逊智能音箱Alexa来玩游戏。

  这支短片一度被认为是B社在自黑老滚5移植了太多平台。万万没想到的是,游戏居然真的存在!

游民星空

  在亚马逊网站上已经可以下载此特殊版本的《上古卷轴5》了。玩家可以发出各种指令,智能音箱在接收之后会给出反馈。外媒PC Gamer还在油管上发布了游戏的试玩视频。

“实机”演示:

  游戏目前收到了50个评价,评分高达4.7,玩家普遍对这个彩蛋性质的游戏表示惊喜。感兴趣的玩家可以点击链接前去下载,当然,前提是你首先要有一台Alexa。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏