Switch已可替换游戏模型 玩家制《上古卷轴5:天际》咒术MOD

2018-06-18 21:19:04 来源:游民星空[编译] 作者:Catcher_L 编辑:Catcher 浏览:loading

  国外许多高手玩家都在寻求在Switch中替换模型和text文本的方式,而目前他们迎来了新的突破,现在只要利用LayeredFS软件就能够对Switch游戏中的文件进行修改。

游民星空

  LayeredFS实现的功能类似于在PC平台上打MOD的方式,让玩家们能够下载并安装特定的MOD来替换游戏内的物品,例如就有玩家在NS版的《上古卷轴5》打上了咒术MOD,把一些常用的作弊控制台代码以咒术的形式呈现在了游戏当中,玩家们只需要使用这些咒术就能够进行保存目前位置、进入全物品房间等等。

NS《上古卷轴5》MOD展示:

  同时还有玩家将《超级马里奥:奥德赛》中的月亮模型改成了太阳。

游民星空

  不过我们还不知道任天堂方面是否会允许玩家们的此类行为,此前就有玩家尝试进行此类修改导致被Ban机的情况,因此希望大家请谨慎进行测试。

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏