《上古卷轴》系列游戏24年进化史 见证神作的诞生

2018-07-19 20:22:47 来源:游民星空[编译] 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  从1994年DOS平台的《上古卷轴:竞技场》,到今年《上古卷轴6》的正式公布,这个游戏系列已经经历了24年的历史,来到了“花信年华”。油管频道主Andrew Louis用一段视频盘点了《上古卷轴》系列进化史,其中包含各个平台各种类型的作品,以及扩展资料片(还有一个恶搞“游戏”)。

《上古卷轴》系列24年进化史:

  尽管《上古卷轴》系列前三代的画面放在今天已经是“惨不忍睹”,但当年的老玩家在体验它们的时候心情绝对不亚于我们现在见到《上古卷轴6》。而从《上古卷轴4》开始,国内玩家也逐渐对这个游戏系列有所了解,再到《上古卷轴5》彻底火爆。《上古卷轴Online》的资料片是整个系列当中最多的,不过身为网游作品,这样的“操作”也很正常。

游民星空
《上古卷轴:竞技场》(1994年)

  视频的最后,我们当然知道会是谁出现在眼前,E3 2018发布会上正式公布的《上古卷轴6》依旧在延续“老滚”的传奇。

游民星空
《上古卷轴6》(发售日未知)

《上古卷轴》全系列截图:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:上古卷轴5:天际专区

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏