战地5加速器如何选?首选智能海豚战场称雄

2018-07-25 17:48:51 来源:游民星空[整理] 作者:未知 编辑:棒棒不是糖 浏览:loading

  战地5选择海豚加速器,则是把这个保障增加到最大。海豚是首创HTSA智能策略的战地5加速器,能有效地解决战地5服务器连接不佳问题,助你流畅游戏,掌控战地5。

  战地5(Battlefield V)的游戏详情已经揭露了很多,如游戏支持飞机坦克自定义、将有大逃杀模式等详情都算是较大的变动。在不少小伙伴对战地5表示期待的同时,也有玩家提出了如果玩法没有进行质变,那么战地 5就只是一款战争风景体验游戏而已的说法。除了对游戏品质存在疑问讨论外,战地5加速器是否依然必需也是小伙伴讨论的。

游民星空

  战地系列一直是需要使用加速器的,即使是先前大火的战地1也是一样,需要借助加速器才能挑战。作为战地系列的最新作品,战地5能否跳脱出生先前的混乱网络状态,成为战地系列首款不需要加速器的游戏也仍是未知。如果战地5加速器不再需要,想必ea可以吹好一阵子。

游民星空

  考虑到先前外服游戏大多需要加速器,不然无法保证数据传输的稳定性及完整度。使用一款加速器来为战地5再增加一层保障,不用再忍受延迟高、掉线及丢包等等烦心的网络问题,轻松自在地玩战地5。战地5选择海豚加速器,则是把这个保障增加到最大。海豚是首创HTSA智能策略的战地5加速器,能有效地解决战地5服务器连接不佳问题,助你流畅游戏,掌控战地5。

  战地5加速器下载>>>

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏