《战地5》太平洋战争新预热预告 日军集结迎战美军

2019-10-22 22:12:35 来源:游民星空 作者:小熊桑 编辑:小熊桑 浏览:loading

  《战地5》即将迎来“太平洋战争”新内容,今日官方公布了新的预热预告,从日军的视角展示游戏场景。在10月23日官方会带来正式预告,惨烈的战役即将在风和日丽的太平洋展开。

《战地5》太平洋战争预热预告:

  《战地5》的“太平洋战争”将在年底随“战情浪潮”第五章推出,对应标题为唤醒巨人(Awakening the Giant)。玩家将在太平洋的海陆空扮演美军与日军,为争夺群岛而展开殊死战斗。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,转载请注明出处。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地5》太平洋战争新预热预告 日军集结迎战美军https://imgs.gamersky.com/upimg/2019/201910222209268749.jpg