《战地5》两张新地图游戏演示 战斗紧张、可用拖拉机

2020-06-04 19:55:00 来源:游民星空 作者:红渡鸦 编辑:红渡鸦 浏览:loading

油管UP主“DANNYonPC”今日与大家分享了两段《战地5》的游戏演示,展现了游戏最新上线的两张多人地图——迈尔季营地与新普罗旺斯。

迈尔季营地演示:

迈尔季营地更加侧重于步兵对战,从演示视频中也可以看到,该地图的游戏节奏很快;而第二张地图新普罗旺斯则更加侧重载具的应用,演示视频也对地面载具的应用做了展示,在视频中能看到玩家可以在新普罗旺斯地图驾驶曾在火线风暴中加入的拖拉机。

新普罗旺斯演示:

迈尔季营地与新普罗旺斯两张地图已于今日下午上线,各位玩家可前往《战地5》游戏中查看,本作现已登陆PS4/PC/X1平台。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地5专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地5》两张新地图游戏演示 战斗紧张、可用拖拉机https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006041944159368.jpg