《战地5》新精英角色预告 女战士霸气挥斩武士刀

2020-02-03 22:38:25 来源:游民星空 作者:白鹿儿 编辑:白鹿儿 浏览:loading

  今日,《战地5》公布了全新精英角色预告片,这名角色名为山城美佐纪,玩家需要在第六章结束前达到等级40,即可扮演这名凶猛的战士参战。

视频欣赏:

  根据官方描述,山城美佐纪是个训练有素的突击专家,她心无旁骛,不屈不挠。尽管年轻,她却有着丰富的丛林和热带战场作战经验。挥舞着标志性砍刀近战武器的美佐纪,在近距离正面交锋中是绝对致命的存在。

  这名精英可通过独特的方式解锁,不必在军械库中购买美佐纪,而可以通过赢得章节等级来作为章节奖励解锁。

  《战地5》第六章“深入丛林”将于2月6日解锁,敬请期待。

视频画面:

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
《战地5》新精英角色预告 女战士霸气挥斩武士刀https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202002032236173540.jpg