玩家推特上发起活动请愿《战地5》继续更新:游戏完全可以更出色

2020-06-08 09:20:40 来源:游民星空 作者:从零开始 编辑:从零开始 浏览:loading

在《战地5》最后一次大型内容更新上线后,玩家在推特通过#SaveBFV(救救战地5)的TAG发起了一项活动。他们通过转发、分享自己的想法希望DICE能继续对游戏提供支持。

游民星空
安可!

游民星空
战友别放弃希望!

游民星空
让《战地》再次伟大!

还有网友开设了希望《战地5》继续更新的请愿页面,目标7500人,截止发稿时已达到了6019人。他们认为这款游戏继续更新是非常必要的,虽然曾经有一些争议,但目前已经越做越好了,玩家想继续在战场上驰骋,获得更多的体验。希望能通过这个页面传递出他们的想法。

游民星空

目前来看,《战地5》的粉丝可谓情真意切。不只官方看到后会作何回应,如果后续有更多内容我们也会持续报道。

本文由游民星空制作发布,未经允许禁止转载。

更多相关资讯请关注:战地5专区

人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
7天
玩家请愿《战地5》继续更新:游戏完全可以更出色https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202006080914061207.jpg