游民星空 > 娱乐 > 探索 > 正文

两个亿万富豪做朋友是什么体验?男人的快乐就是这么简单

2020-01-09 21:16:39 来源:新浪 作者:InsDaily 编辑:益达兄 浏览:loading

  有个有钱的朋友是种什么体验?

  这个问题,相信你就算回答不了,也看过不少。但今天要讲的故事,名叫《朋友和自己都有钱是什么体验》。

游民星空

  上图这两个用行动诠释“有钱人快乐其实很简单”的男子,就是故事的两位主角。圈圈里穿紫色衬衫笑得很憨的,叫拉里·佩奇(Larry Page),圈圈上黑衣服表情淡定的,叫谢尔盖·布林(Sergey Brin)。

  他们是全球最大搜索引擎Google及Alphabet的两大创始人,CEO兼总裁。

游民星空

  然而上个月他俩公布了一个重大决定:一起辞职!

游民星空

  不像硅谷其他的创始人大佬,总上演些爱恨情仇、分道扬镳的戏码,佩奇和拉里简直是世界上好基友的终极楷模。两人同岁,都是斯坦佛大学的计算机博士,一同创立谷歌,在同一年结婚,娶的都是高学历的美女学霸老婆,甚至买房子都买在隔壁...

游民星空

  只不过布林后来离婚了,最重要的一点,他们都很有money。

  佩奇净资产607亿美元,布林568亿美元,两人合计身家超过1175亿美元(约8000多亿人民币)。

  就在他们离职后,纽约股市的Alphabet公司股价上涨1.9%,两人净资产又各增加了十多亿美元,相当于退休“礼物”了。

  “跟你说,我基友超有钱的。”

  “好巧,我也是。”

游民星空

  他们两人是事业上的黄金搭档,也是生活里的挚友,两人永远都是一副岁月静好的样子,快乐得像一对同志。

游民星空

游民星空

1 2 3 4 5 6 7 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
人喜欢
游民星空APP
随时掌握游戏情报
code
休闲娱乐
综合热点资讯
单机游戏下载
精彩专栏
游民星空联运游戏
30天
两个亿万富豪做朋友是什么体验?男人的快乐很简单https://imgs.gamersky.com/upimg/2020/202001082234414572.jpg