游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《杀手5:赦免》18关黑水大厦西装不被发现正门直接快速过大厅方法

2012-12-28 13:28:03 来源:游侠论坛 作者:fengmp3 我要投稿

第1页:

展开
首先说明,我用困难难度来教学,只是为了方便一点,最高难度我试过一样可行,关键位置的敌人都一样。

玩这关我看大家都是走后门的,这是赶着去救学生.妹啊,浪费时间不说,大雨天的,你让47叔叔淋着雨绕那么远的路不心疼吗。

正门进入大厅到右边沙发蹲下,不用瞄准快速朝红框的地方开一枪马上收枪,电梯旁的敌人视点会转移,出枪与收枪一定要快。

游民星空

然后又朝红圈范围快速开枪收枪,服务台前的两个敌人视点会转移,这样关键的两个视点都转移了,就可安全走到楼梯那里。

游民星空

到了楼梯这里,你可以下去拿证据,这略去不说了。在楼梯这里放下遥控炸弹,这是为了后期进电梯准备的。要去黑掉电脑,朝准心地方开一枪就能去了。

游民星空

游民星空

游民星空

最后上电梯的方法有人说过了,我就不再教了。

更多相关内容请关注:杀手5专区

更多相关内容请关注:杀手5:赦免专区

责任编辑:迦偌

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏