游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

日落过载 上手图文介绍

2014-10-28 09:53:15 来源:Xbox Life 作者:DKN92 编辑:Agent 我要投稿

  射击游戏的游戏题材相当广泛、同时也是最受到玩家喜爱的游戏类型之一,不论是第一或第三人称视角以及俯瞰视点等,刺激紧张的射击游戏都受到广大玩家的欢迎!而说到第三人称动作射击游戏,Xbox 平台的玩家应该都会首推 Gears of War《战争机器》系列,这款系列作品以磅薄的剧情、鲜明的战斗节奏以及优秀的游戏系统与操作,在全球各地都有相当多的爱好者与死忠支持者。而另外一款同样以第三人称的方式呈现的动作射击游戏,Ghost Recon《幽灵行动》系列,透过第三人称的视角展现出前所未有的战术运用,同样具备极佳的游戏系统与操作。

  这两款系列作品虽然都是归类在第三人称动作射击游戏,但游戏风格迥异,《战争机器》系列主打高节奏的对战,并且具有许多场地武器与多样化的残忍处决。而《幽灵行动》系列则是透过了第三人称的战术视角,展现出军事射击游戏注重的战术性以及战场变化。而这两款同样类型但风格互异的作品,都有一个相当雷同的共同特色,那就是「地面上的掩护与攻击」,虽说系统不同但使用方式与效果基本上是如出一辙。

游民星空

  打破传统射击游戏的观念,全新的《日落过载》狂爆风格正式登场!

游民星空

  抛开你的传统观念!射击游戏风格与全新的无赖主义即将登场!

  以射击游戏而言,主打地面作战的确是人之常情,但曾几何时我们已经对这种「找掩护、开枪杀敌、逐步前进」的射击游戏惯例感到厌烦了呢(其实幽灵倒没有厌烦,但换个口味也是件好事啊)?在动作射击游戏中,我们总是追求着精确的枪法,并且不断的重复以上的流程,不论是第一或第三人称的射击游戏,都难免会沾染到这套惯例。如果玩家有跟幽灵一样的想法,认为射击游戏不是只能在故事背景(就是在说某个很先进的战争)、游戏系统与战斗操作等部分着手改变,而是从最根本的游戏风格来点燃革命之火,打破所有射击游戏的常规,那你应该也跟我一样对于这款 Sunset OverDrive《日落过载》是既期待同时又怕受伤害!毕竟,看着 Halo《光环》系列与 Call of Duty《使命召唤》系列的成功,我们都会认为只要是优秀的游戏,沿用系统与游戏风格依然可以获得玩家的青睐。既然如此...那何需庸人自扰的打破这些游戏的惯例呢?

游民星空

  疑...士官长,还不到你出场的时候啊!

  这个问题就要问问《日落过载》的制作团队 Insomniac Games,为什么有勇气在这款全新登场的作品中,正式朝老掉牙的射击游戏惯例宣战!而《日落过载》追求的游戏体验又是如何?射击游戏又能有怎样的革命?这些问题都随着游戏正式发售而逐渐明朗,幽灵个人认为《日落过载》是一款游戏背景疯狂、打破射击游戏入门门坎、消弥射击游戏惯例,同时展示出制作团队独特风格的一款作品。相信这款 Xbox One 独占作品从登场以来就吸引了许多玩家的目光,现在落日市已经正式开启了大门,玩家们赶快与幽灵一同穿上工作鞋、拿起拔钉,一同来看看这款作品到底能让玩家怎样狂飙吧!

游民星空

  首日版还赠送外观与两把超炫的武器,让你的狂飙之旅更加多采多姿!

欢迎见证史上最严重的食安危机

游民星空

  顶新油?三聚氰胺?这些至少还要花点时间...来看看《日落过载》中喝完马上有感的食安危机!

  游戏中的主舞台落日市,原先是个夜夜笙歌的美丽城市,同时不只人人有书读~甚至人人都有功练!而主角-也就是玩家你,是一个生活枯燥乏味的清洁工,生平无大志、只求下班后能够来瓶冰凉的啤酒放松一下。而就在某家无良的饮料公司 Fizzco 推出了 Over Charge 这款能量饮料之后,这个城市就要因为食安危机转变成人间的新炼狱...或者说是玩家们的新天堂!正所谓研发先讲求不伤身体、再讲求疗效...但由于饮料公司为了要让 Over Charge 能够尽早上市,所以并没有经过完整的人体实验(?),也就在这样的情况下,落日市中举行了提早畅饮 Over Charge 的上市派对。

游民星空

  喔!让我想起了今年 E3 的欢乐派对时光!!

  而就在派对中,许多人喝了这款 Over Charge 能量饮料不但没有长出一对翅膀,反倒是觉得身体不适!没错...这款饮料引发了有史以来最大的食安危机,喝下的人都意外的变成了变种怪物。而饮料公司 Fizzco 为了避免股价暴跌导致投资人信心全失与股票套牢的问题,决定跟某间雨伞商标的公司做法一样,封锁整个落日市!这时候,一场由饮料引起的末日就这样展开了,但正所谓时势造英雄,默默无名的清洁工就是扭转整个末日的英雄人物!

游民星空

  不知道台湾人的高毒抗有没有办法抵御 Over Charge!?

  自己的怪物自己打,理所当然自己的英雄也要自己造才行,在游戏中的第一步、同时也是相当重要的一步,就是要创造你自己风格的人物!形于外而达于内,在一开始玩家必须先自订出角色的脸部外观以及体型跟种族才行。除了外表之外,穿着也很重要,但在一开始预设的穿著是无法改变的,必须等完成了介绍关卡之后回到老家才能更换服装。而在角色自订方面,游戏提供了许多的选项,脸部的选项包含发型、发色、胡子以及胡子颜色跟帽子等等。当然为了搭配《日落过载》的疯狂风格,里面没有男生或者是女生专属的选项(全都共享),玩家在脸部上可以尽情的发挥创意!但比较可惜的是,在体型方面就只有分为男生与女生各两种,并不能进行更微细部的调整...真想看一个9呎长人在落日市里飞檐走壁的啊!

游民星空

游民星空

  自己来胡搞一下吧!看看我的有轮回眼的樱木花道圣诞老公公!

  在一开始回到老家之后,就可以更换身上穿的服装了,而在服装的选择性就比体型外观来的多了许多!包含了上衣、外套、鞋子、裤子等,除了变更样式之外,每件服装也会有不同的花纹可以选择!虽然一开始的选择并不多,未来也能在落日市中获得更多的服装,但挑选出属于自己的风格,也是游戏中相当强调的特色之一。因为你的角色除了是落日市的最后英雄之外,在多人联机模式中,也是以一样的角色来参战。在这款以风格为主打的游戏中,你的风格就是你的,千万不要去参考别人的搭配方式啊!

游民星空

  公元 199X 年,世界受到核子武器的洗礼,山崩地裂,海水枯竭,人类的文明毁于一旦...

更多相关内容请关注:日落过载专区

1 2 3 4 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏