游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

日落过载 详细试玩图文心得

2014-11-06 17:34:45 来源:mobile01 作者:Randal Du 编辑:Cannon 我要投稿

  由《拉杰特与克拉克》团队打造,XBOX ONE独占的动作游戏《日落过载Sunset Overdrive》,是一款进行上相当强调速度感,气氛十足欢乐的开放世界型作品。故事舞台的Sunset City因为最新发售的能量饮料,一夜之间无数市民转变成名为「OD」的怪物,虽然是这样生化大危机型的作品,《日落过载》的整体气氛却与相近作品截然不同,疯狂、欢乐、搞怪,一言以蔽之就是「奇葩」!从故事到战斗、从角色到演出,游戏中处处充满燃烧起玩家吐嘈魂的内容,游戏进行上主角能在城市间各式各样的缆线与轨道上高速「滑行」,做出各种帅气华丽的移动与攻击。

游民星空

  这是一款非常奇葩的作品,而且不是三言两语可以说完的奇葩,玩了几天《日落过载》后我深刻如此认为。当然这个奇葩并不是不好的那层意义,作为游戏《日落过载》好玩吗?我个人觉得相当有趣!只是游戏中实在是充满了太多让人觉得…「想出这种东西的人脑袋一定有洞吧!?」的内容。

游民星空

  《日落过载》的游戏特色可以提要出以下几点:

  1、开放世界动作游戏,有广大的城市场景可以探索

  2、以「滑行」为主搭配各种挑越攀爬的高速移动

  3、以各种搞怪枪械为主的快节奏动作战斗

  4、能够高自由度客制调整的角色造型,过程中想换就换

  5、宛如狂欢节的整体游戏气氛,乍看胡闹同时兼具扎实的剧情

  整个《日落过载》的游戏特色,最鲜明的点是整体宛如一场盛大的「狂欢派对」!虽然故事题材上是全城一夕之间变成怪物巢窟,想尽办法生存的标準生化危机大爆发,但是一点都不会有《恶灵古堡》那样的沉重感,一开始还很紧张的主角超快就进入状况,大玩特玩。

游民星空

剧情超奇葩!

  《日落过载》的舞台设定在2027年,美国犹他州的Sunset City。某天,饮料公司「Fizzco」发表了一款全新的能量饮料「Over Charge」,还为了这款饮料在夜间举办了一场狂欢派对。

游民星空

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:日落过载专区

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
    没有任何记录
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏