游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《杀出重围人类分裂》图文攻略 全关卡流程图文攻略

2016-08-25 18:55:16 来源:3DM论坛 作者:Annyroal36 我要投稿

第18页:迪拜-主线01-黑市买卖(1)

展开

迪拜-主线01-黑市买卖

  次要条件:①干扰信号;②掩护Singh

  剧情:(2029年迪拜)曾几何时Jensen认为自己可以拯救这个世界,但某些时候还是该放手,随波逐流。如今Jensen已经是全球反恐部门的一员,他是全队中唯一拥有生物科技技术的人。

  这次的任务是要前往迪拜阻止一名叫作牧羊人John Trent贩卖军火的行动,反恐小队需要根据卧底探员Jinn的情报事先进入到交易地点,然后抓人封铺并且确保卧底探员Jinn的安全。

游民星空

  step1.首先指挥官会让Jensen选择非致命潜入或者是强突进入。

  然后就让Jensen选择佩戴的武器是远距离武器(镇静剂)或者是短程武器(击晕枪)。

游民星空

  step2.降落后沿路前进,跳落下层然后穿过一个开裂的通风管,在右侧(东面)可以亮起红灯的通风槽,拆卸了闸口可以进入。

  然后从扇叶后的梯子爬到上层,去到一个蓝色简易洗手间前需要抬起并移除几个大箱子才能发现前路。

  接着以蹲伏穿过一个工地入口。

游民星空

  step3.在工地处会发现很多尸体,按B键打开技能轮盘然后将智慧视觉放入到鼠标滑轮快捷键当中,然后发动智慧视觉可以发现东面墙上的裂缝,靠近按E键互动就可以击穿。

游民星空

  step4.来到闸门前,发现闸门没有电力,在东北面倾斜木板紧贴的铁丝网尸体上可以搜刮到档案文件“会议?”。

  然后沿着倾斜木板翻进右侧的电箱旁,启动电箱,那么闸门就会恢复电力,此时无法从地面爬回到闸门前,因为地面出现漏电情况,跳到高处的横梁上再返回到闸门前。

  在闸门前需要骇入装置将门打开。

游民星空

  step5.此时可以学习到掩体操作的方法,以尾随的办法撂倒这里的三名守卫,然后进入到建筑工地。

  去到电梯门前,发现无法进入,就去到左侧的铁丝网前,同样以骇入将铁丝网门打开,以拳头击碎西面裂缝墙体,然后从电梯井跳下。

游民星空

  step6.刚跳落电梯井就先躲在门口两侧,因为门前会有两名守卫巡逻。

  当他们背身时就可以逐一暗杀。

  来到写着阿拉伯文的工地中,不要从正门进入,而是从右侧的通风管道进入,这样可以绕过大批敌人,而且在通风管内沿路可以关闭窗户,那么敌人就不会注意到通风管道的情况。

  去到管道尽头离开,望向北面的走廊,可以用催眠枪逐一将这里的人都击晕。

游民星空

  step7.骇入一道欧式建筑物门后,Jensen等人已经清理了这座楼宇。

  而此时牧羊人也出现了,可是交易过程中出现了一批使用隐身装置的金面具人,牧羊人被杀,眼见卧底探员Jinn情况不妙,指挥官也下令开火还击。

  此时乘坐电梯落到底层,一定要按回车选择(按鼠标左键无效)。

游民星空

更多相关内容请关注:杀出重围:人类分裂专区

责任编辑:向南

上一页 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

文章内容导航
用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏