游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《太吾绘卷》图文攻略 门派武学、太吾演武流程与各系统介绍指南

2018-09-22 09:42:07 来源:3DM论坛 作者:Simo玩咖 我要投稿

第4页:秋思起,艳羡凡尘是年少

展开

“其之四.秋思起,艳羡凡尘是年少。”

  打败徐仙公已经有一段时日了,这天义父突然叫来焕心,传授了《天枢玄机》让焕心修炼。

  《天枢玄机》属于[绝.二品]功法,在功法介绍中可以详细看到功法是否完整及阅读的进度。

游民星空

  进入竹庐界面,点击进入[修习],[修习]里分为[修习]、[突破]、[研读]三大类。

  一般得到功法秘笈,先要进行[研读]、然后进行[修习],当达到阶段瓶颈的时候进行[突破],成功突破到下一阶段的时候再[修习],重复直至功法完全掌握。

游民星空

  研读的时候,每页功法会随时显示研读的进度,同时你的耐心值会不断消耗,当耐心值消耗完则研读结束。

  同时研读的时候会获得人物悟性值,消耗人物悟性值点击下方悟性能力可以增加人物耐心。需要知道的是功法中的残页是无法研读完成的。

游民星空

  研读完功法就需要进入修习了,修习分4个阶段,每25%就需要突破才能进入下一阶段。

  修习程度越高,功法或技艺的威力与效果越大。而修习是需要消耗人物的历练经验与时间的,并且需要达到功法的资质要求。

  这里先把《天枢玄机》修练至25%,然后进入突破。

游民星空

  [突破]玄关的难易度受人物资质影响,且突破同样需要消耗大量的历练经验。资质也必须达到要求。

  但如果突破失败,历练经验不会消耗,只会浪费掉消耗的时间。

游民星空

  突破玄关的时候,在有限的突破次数之内,将[起]与[终]连接起来,并至少获取1点功法修习程度,便可成功。

  当没有可连接的各自或走火入魔伤势过重时突破便失败结束。

游民星空

  突破点上显示的数字%是突破这点的成功率,[总纲]、[循序]等特殊格会有特殊的效果,比如[总纲]的效果"每成功连接一个格子,此格的奖励增加10%”。

  而"如常"即为普通的突破,没有额外的特殊效果。

游民星空

  突破的安全次数由人物的天资决定,一旦超出安全次数,便要选择是放弃突破还是冒着走火入魔的危险继续突破。

  如果继续突破,则每突破一格都需要承受伤势,一旦伤势超出目前人物能承受的最大值,则突破失败结束。

游民星空

  完成修炼的焕心被音乐声所吸引,无意间踏出了谷外一步,正欲回头被一个奇怪的小和尚拦住了去路。(四完)

游民星空

更多相关内容请关注:太吾绘卷专区

责任编辑:某青

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏