游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《太吾绘卷》图文攻略 门派武学、太吾演武流程与各系统介绍指南

2018-09-22 09:42:07 来源:3DM论坛 作者:Simo玩咖 我要投稿

第5页:神渐乱,事与愿违复熬烧!

展开

其之五.神渐乱,事与愿违复熬烧!

  进入与小和尚的战斗,小和尚“魔障刀法”威力极大,用一根树枝就打出了巨量伤害,焕心不敌败下阵来。

游民星空

  眼看焕心扛不住了,手中的伏虞剑中响起了几十个声音,原来其中藏了之几十任主人的功力,随机再次进入与小和尚的战斗。

游民星空

  在战斗开始前点击焕心人物头像,然后切换到功法界面。

  运功页中可以看到,丹田中内力的多寡象征着你的最根本的实力。藏于剑中的内力汇入了焕心体内,焕心实力大为提高。

  内力可以被凝聚成真气,真气页可以被化散的内力收回丹田。

游民星空

  这场战斗需要将右侧摧破提升至60、轻灵提升至35、护体提升至50。提升战斗能力需要消耗丹田中的内力。

游民星空

  提升了能力的焕心已经能与小和尚一战了,在战斗中会出现变招选项,可以变招攻击对方的某个部位,并会标示对应的变招成功率。

  如果想尽早使出功法,可以选择与原招式一致的“撩”或者干脆选择不变招。

游民星空

  战斗中可以给新习得的招式命名,最终使出”无极剑式“打出了巨量伤害将小和尚打败。

游民星空

  小和尚败后露出真容自称本座,要将焕心带走,焕心生死未卜(五完)

游民星空

更多相关内容请关注:太吾绘卷专区

责任编辑:某青

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏