游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《NBA2K19》MC模式实用挡拆战术推荐 NBA2K19怎么突破

2018-10-11 16:40:23 来源:虎扑论坛 作者:Waley骑士 我要投稿

第1页:

展开

  在《NBA2K19》中的MC模式中,除了过硬的个人技术外,简单实用的挡拆战术也能为进攻创造许多机会,今天给大家带来“Waley骑士”分享的《NBA2K19》MC模式实用挡拆战术推荐,希望大家喜欢。

  该战术名叫FIST ANGLE HAMMER(B),我在76人,角色是控卫,自身呼出名下战术就有,第二个。

  该战术在很多中锋大前名下有,如果在其他队,可以翻一翻战术表,挡拆类战术。

  这个战术站位是控卫在中线,三分线之间站位,靠着左/右边线。其他队友都拉开,只有一个分位在底线。

  此时4或5号位上来挡拆,只要在挡拆人员快要接近防守你的球员时,可能半个或一个身位,具体自己把握,而不是完全站好位,此时向篮筐突破。

  由于贴着左/右边线,对方控卫无法走位,后面跟来的对方4、5号位也还在追着你的挡拆队员跑,没来得及追上你。

  这样就成功破解牛皮糖空气墙的阻碍突破防守,也不需要什么骚操作去过人,简单无脑。

  突破进去大概率是空位上篮,如果有补防,可以用欧洲步上篮,如果有特技演员徽章,可能会触发概率特技上篮成功,不然就是犯规。

  几次下去对方很多犯规,也会有底角分位来补防,那就考虑分球底角或分位三分。

  这个战术不需要很高属性,七十几上篮七十几攻速,六十几加速完全可以执行。

游民星空

游民星空

游民星空

更多相关内容请关注:NBA 2K19专区

责任编辑:永不追忆

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏