游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《太吾绘卷》MOD合集 功法、角色美化与婚恋自由MOD合集

2018-10-18 19:17:00 来源:游民星空[整理] 作者:某青 我要投稿

第21页:太吾村建筑移动

展开

太吾村建筑移动

  虽然此工具严格来说不算是MOD,但此工具可以实现部分MOD的布局规划,遂额外增加在合集的最后,希望能为各位玩家提供帮助。

  注意:修改资源和建筑位置前务必确认没有正在升级或建造的建筑,并把所有建筑中工作的村民撤出!

  注意:如果提示找不到存档,选择游戏存档目录时选择的是游戏存档总目录SaveFiles,不是里面的Date_n,不要选错!

  注意:如果移动建筑时忘记移出工作中村民,据反映可以邀请加入同道再踢掉即可,还是建议先把村民撤出来再移动建筑!

  注意:读存档路径我默认是在有ea版存档的情况下,如果只玩了test,没有ea存档的话,先取消test随便开个ea档存一下就可以正常读取路径了!

游民星空

游民星空

  MOD地址:https://down.gamersky.com/pc/201810/1108519.shtml

更多相关内容请关注:太吾绘卷专区

责任编辑:某青

上一页 21
友情提示:支持键盘左右键“← →”翻页

本文是否解决了您的问题

游民星空APP
随手浏览游戏攻略
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏