游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《NBA2K19》粉钻马布里属性分析 粉钻马布里好用吗

2019-02-12 16:36:01 来源:游民星空[投稿] 作者:丨唐Sir丨 我要投稿

第1页:

展开

  也许中国球迷对于叱咤风云的独狼马布里不是非常了解,但一说起马政委,可以说相当亲切。而马布里也出现在新年的主题卡包中,下面就为大家带来“丨唐Sir丨”分享的《NBA2K19》粉钻马布里属性分析,一起来了解一下吧。

游民星空

荣誉介绍

  斯蒂芬·马布里于1996年NBA选秀大会,第1轮第4顺位被密尔沃基雄鹿队选中,随即被交易到森林狼。

  绰号:独狼、马政委。

  3次CBA总冠军:2012、2014-15(获得2015年总决赛MVP)。

  2015年常规赛外籍球员MVP。

  6次CBA全明星之旅:2010-15、2017(获得2015年全明星MVP)。

  2次NBA全明星阵容:2001、2003。

  2次NBA最佳阵容三阵:2000、2003。

投射能力

  中投全线94、三分(空位93、受干扰92、运球后92)。

扣篮能力

  切入85、隔人65,扣篮倾向(切入85、花式85),补篮20。

传控能力

  控球大师:控球98、传球视野90、传球智商95、传球准确性95、持球速度96

禁区威胁

  不错的攻框能力:原地上篮97、切入上篮97、近距离投篮94,加之造犯规能力90,罚球92,很稳。

运动能力

  速度96、加速度96、弹跳90、力量75、体力95、争抢能力92

防守能力

  横移93、抢断90、干扰投篮97、盖帽75;除低位防守智商50过低,其余防守精神属性均值86;防守倾向:干扰传球99、持球抢断95、都是超级奈斯的属性。

稳定性

  进攻稳定性98,准毕业;防守稳定性80,稍差;反应能力95,优秀。

热区情况

游民星空

  没有三分热区是挺伤的。

徽章

  这张粉钻马布里有四个紫色徽章、十三个金色徽章以及六个精神徽章。

紫色徽章

  内线型:强力终结者+特技

  投篮型:坚韧得分手+高难度投篮

金色徽章

  投篮型:接球投篮+中距离

  内线型:抛投

  组织型:脚踝终结者+花传+快攻发起+挡拆战术+空接发起+十美分

  防守型:进攻犯规制造+挡拆闪躲+持球抢断

  运动型:单人快攻

精神徽章

  大当家+硬汉+组织核心+微波+关键先生+即插即用

徽章推荐

  底线三分+远距离+射程无限+隔扣+持球防守+好斗者

球鞋推荐

  不太推荐三分鞋(属性溢出较为明显):KD10白蓝、AJ12、AJ11、AJ31红,这几双性价比高;

  非三分:欧文4PE、KD10黄蓝、AJ31白、Crazy High、Lillard3、哈登Vol.1、Curry3。

综合评价

  马布里的191cm身高模型也还将就,投篮包偏快且平滑,只是这张卡没有一个三分热区是很糟糕的,他的运球包不算特别舒服,但是上篮包不错,也能有隔扣戏码;防守端,在外线表现不错,特别是有抢断属性加持以后,问题是他防守稳定性低,以及低位防守吃力。

  推荐指数:★★★(后卫线的选择也比较多,并不是很推荐这个马政委,拿来组篮网全时吧)

更多相关内容请关注:NBA 2K19专区

责任编辑:蛋花拉面

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏