游民星空 > 攻略秘籍 > 攻略 > 正文

《NBA2K19》钻石约什史密斯属性评测 钻石约什史密斯好用吗

2019-02-12 16:59:45 来源:游民星空[投稿] 作者:丨唐Sir丨 我要投稿

第1页:

展开

  有着鹰王之称的约什史密斯是中国球迷非常属性的一位球星,那么这次的钻石约什史密斯表现如何呢?下面就为大家带来“丨唐Sir丨”分享的《NBA2K19》钻石约什史密斯属性评测,快来了解一下吧。

游民星空

荣誉介绍

  约什·史密斯于2004年NBA选秀大会第1轮第17顺位被老鹰队摘得。

  绰号:J-Smoove、鹰王。

  2005年NBA扣篮大赛冠军。

  2005年NBA最佳新秀阵容二阵。

  2009年NBA最佳防守阵容二阵。

  约什在老鹰队创造过许多纪录:NBA历史最年轻单场比赛10次封盖球员;NBA历史最年轻达到200/300/400/500(21岁零88天)/600(21岁零358天)/700/800(23岁零1天)/900/1000次(24岁零59天)封盖的球员。

  这张约什可谓十分全能。

投射能力

  有一定的射程拉开空间:中投(空位85、受干扰82、运球后82),三分(空位84、受干扰74、运球后70)。

扣篮能力

  劲爆的扣篮(原地89、切入97、隔人97),扣篮倾向(原地30、切入100、花式95),空中接力99,补篮50。

传控能力

  不错的控球型PF:控球86、传球视野69、传球智商69、传球准确性61、持球速度78,即使传球稍差。

禁区威胁

  不错的背身能力:背身控制84、背身勾手74、背身后仰82;原地上篮95、切入上篮95、近距离投篮95;造犯规能力94,优秀,罚球85,稍差,这个钻卡约什极具冲击力与杀伤力。

篮板能力

  卡位95、进攻篮板90、防守篮板95。

运动能力

  速度91、加速度87、弹跳95、力量85、体力98、争抢能力95。

防守能力

  横移96、盖帽95、干扰投篮95、抢断95;防守精神属性全95;防守倾向:干扰传球58、持球抢断68、投篮干扰99、盖帽80、制造进攻犯规45、犯规46、强硬犯规60。

稳定性

  进攻稳定性90,不错;防守稳定性95,优秀;反应能力92,不错。

热区情况

游民星空

徽章

  这张钻卡约什有两个紫色徽章、十三个金色徽章以及六个精神徽章。

紫色徽章

  防守型:持球防守

  运动型:隔扣

金色徽章

  运动型:空接终结者+单人快攻

  投篮型:接球投篮+挡拆投篮

  内线型:特技+强力终结者+挡拆高手

  篮板型:精英篮板手

  防守型:进攻犯规制造+挡拆闪躲+持球抢断+护筐+追帽

精神徽章

  大当家+硬汉+关键先生+防守核心+微波+即插即用

徽章推荐

  远距离+坚韧得分+抛投+沉底步+梦幻舞步+铜墙铁壁

球鞋推荐

  三分:Kobe白、气象喷、PG1;

  非三分:詹姆斯15南海岸、KD10白、AJ31low白蓝、Melo M13、AJ3、Superstar白粉。

综合评价

  这张钻卡约什属性全面,且有206cm的身高,中等偏快且平滑的投篮包,能让他从1打到5号位,就连防守也能从1防到5;进攻端他最好是打持球,不过组织能力较差,当然也可以打无球掩护,手递手什么的,三分不算很稳定,冲击禁区可能是更好的选择;防守端简直无所不能,太喜欢这张约什了,唯一限制他的就是这张卡的紫色徽章质量以及数量和热区。

  推荐指数:★★★★★(哇,一个能填补场上任何位置的球员,心动了吗)

更多相关内容请关注:NBA 2K19专区

责任编辑:蛋花拉面

本文是否解决了您的问题

用手机访问
下载APP
appicon 下载
扫一扫,手机浏览
code
单机游戏下载
休闲娱乐
综合热点资讯
游民星空联运游戏